集成佬

集成佬

威望 : 4 赞同 : 2 感谢 : 0

更多 »回复

0

两个方法: 1.从别的模板中找到答案了:{cut(strip_tags($archive['title']),60)}这是限制标题长度。永远限制一行的长度。 2.修改CSS,标题块的高度定死。所以不管是一行字还是二行字,这个块都是固定高度。

1

我的方法就是,后台有很多在线模板,可以预览一下,发现有你想要的功能的,就下下来,去打开模板文件去研究代码套用。

1

我也是自己试的,看你用的上不。 显示当前目录下的子目: {loop categories($catid) $t1} 子目录链接:{$t1['url']} 子止录名称:{$t1['catname']} {/loop} 内容:假如是不是当前目录下有5个子目录...

0

自已搞定了,找到模板文件top.html 修改第22行:<a target="_blank">{$d['name']}</a> 改为<a href="{$d['url']}" tar...

发问

回复

文章

最新动态

我的交易

类型 时间 数额 支付方式 状态 描述

交易记录

时间 金额 卡号 银行 持卡人 手续费 状态 描述
更多 » 关注 1

cmseasy

更多 » 0 人关注
主页访问量 : 670 次访问