7.0后台内容列表,删除按钮提示成功了,但是内容仍在

7.0后台内容列表,删除按钮提示成功了,但是内容仍在,且在内容列表不应该出现还原这个按钮。在回收站里面有被删除的内容,但同还原后仍然在回收站里面
已邀请:

要回复问题请先登录注册